Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. de F. S. da. Avaliacao da qualidade fisiologica das sementes de genotipos de soja (Glycine max (L. Merrill), produzidas em cinco localidades do estado de Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1986. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; COSTA, A. de F. S. da (ed.). A cultura do mamoeiro: tecnologias de produção. Vitória: INCAPER, 2003. 497 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da (org.). Manual de uso agrícola e disposição do lodo de esgoto para o estado do Espírito Santo Vitória: Incaper, 2011 126 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. de F. S. da; COSTA, A. N. da (ed.). Tecnologias para produção de goiaba. Vitória: INCAPER, 2003. 341 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. de F. S. da; COSTA, A. N. da (ed.). Tecnologias para produção de maracujá. Vitória: INCAPER, 2005. 204 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da; FELIPPO, B. V. de; ALVAREZ. V. V. H. Diágnose foliar do mamoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1323-1324.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliações de híbridos intervarietais, variedades e populações de milho, obtidas e melhoradas pela EMCAPA, 1986/87 e 1987/88. Vitoria: EMCAPA, 1989. 6 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; GAMA, E. E. G.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliação e recomendação de híbridos de milho para o estado do Espírito Santo, 1988/89. Cariacica: EMCAPA, 1989. 7 p. (EMCAPA. Comunicado técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da; ATHAYDE, M. O.; TEIXEIRA, C. P.; FRANCO, J. A. M. Produção de mudas de pessegueiro, ameixeira, nectarina e caquizeiro. Vitória: EMCAPA, 1988. 7 p. (EMCAPA. Instruções Técnicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. de F. S. da; DANTAS, J. L. L.; PEREIRA, M. G.; CATTANEO, L. F.; COSTA, A. N. da; MOREIRA, S. O. Botânica, melhoramento e variedades. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 275, p.14-24, jul./ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. E.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativas de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 957-962, jul. 1995. Título em inglês: Estimates of genetic parameters among and within half-sib families in two selection cycles on the eel2 maize (Zea mays L.) EEL.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativa de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL2. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 7, p. 957-962, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da; FELIPPO, B. V. de; ALVAREZ. V. V. H.; BRAGA, J. M.; DESSAUNE FILHO, N.; COSTA, A. de F. S. da. Avaliação do estado nutricional dos mamoeiros no Estado do Espirito Santo pelo sistema integrado de diágnose e recomendação (DRIS). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1325-1327.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da; ARAÚJO, J. B. S.; MANGARAVITE, J. C. S.; VENTURA, J. A.; MIRANDA, V. Recomendações técnicas para o cultivo da banana orgânica. Vitória: Incaper, 2006. 46 p. (Incaper. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; MOREIRA, S. O.; FERRAO, M. A. G.; RIVA, E. M.; ARANTES, L. de O.; COSTA, A. de F. S. da; CARVALHO, P. L. P. T. de; GALVEAS, P. A. O. Genética e melhoramento: desenvolvimento e recomendação de cultivares com tolerância à seca para o Espírito Santo. Incaper em Revista, Vitória, v. 6-7, n. 4, p. 51-71, jan. 2016

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da; LIMA, M. de F. de; MATTOS, C. N. de; CAETANO, L. C. S.; TAQUES, R. C.; ALMEIDA, L. F. de; MARTINS, A. G.; BASSANI, P. D.; GOULART, F. V. B.; BASTOS, F. A.; PAYE, H. de S. Lodo de esgoto: utilização sustentável. Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. (Incaper. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  14/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; IVÁN MÉNDEZ; MÁRCIA AROCHA GULARTE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 30.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Diante da necessidade da cadeia produtiva em conhecer a percepção dos consumidores brasileiros a respeito do consumo de feijão geneticamente modificado (FGM), foi realizada uma pesquisa de opinião por meio de questionário eletrônico do Google®, no qual se abordou, dentre questões relacionadas a preferências de preparo/consumo e valor nutricional, a aceitação do feijão transgênico. As perguntas sobre o mesmo tema foram formuladas de diferentes maneiras para identificar o nível de conhecimento do assunto pelos respondentes
Palavras-Chave:  Aceitação de feijão GM; Feijão transgênico.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232481/1/Conafe-2021-p30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36321 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional